Wie kann ich melden, dass mein Hotel geschlossen ist?

Wir verstehen, dass einige Unternehmen ihren Eintrag aus verschiedenen Gründen entfernen möchten. Wir können Einträge für Unterkünfte jedoch nur löschen, wenn das Unternehmen dauerhaft geschlossen ist, da wir eine umfassende Quelle für Reiseinformationen sein möchten.

Wenn Ihre Unterkunft dauerhaft geschlossen ist, können Sie das unseren Redakteuren folgendermaßen melden:

• Melden Sie sich in Ihrer Management-Zentrale an.
  • Wählen Sie in der oberen Leiste "Eintrag verwalten" und klicken Sie anschließend auf "Name und Beschreibung".
  • Klicken Sie im Menü links auf "Support für Einträge".
  • Klicken Sie auf "Schließung melden" und fügen Sie einen Kommentar hinzu.
  • Klicken Sie erneut auf "Schließung melden", um Ihre Anfrage einzureichen.

Unsere Redakteure versuchen, diese Änderung anhand Ihrer offiziellen Website, Ihrer Präsenz in den sozialen Medien und Online-Reisebüros zu überprüfen. Wenn die Schließung nicht bestätigt werden kann, können wir Ihre Anfrage nicht akzeptieren. Wir setzen Sie innerhalb von fünf Werktagen darüber in Kenntnis.