Wie kann ich melden, dass mein Hotel geschlossen ist?

Wir verstehen, dass einige Unternehmen ihren Eintrag aus verschiedenen Gründen entfernen möchten. Wir können Ihren Eintrag jedoch nur löschen, wenn Ihr Unternehmen dauerhaft geschlossen ist, da wir eine umfassende Quelle für Reiseinformationen sein möchten.

Wenn Ihre Unterkunft dauerhaft geschlossen ist, können Sie das unseren Redakteuren folgendermaßen melden:

1. Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf den Link "Ihr Unternehmen" und wählen Sie Ihr Konto aus.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger oben in der Navigationsleiste der Management-Zentrale über die Überschrift "Profil" und wählen Sie "Unternehmensangaben bearbeiten" aus dem Drop-down-Menü aus.
  3. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Eintrag schließen" und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

Unsere Redakteure werden versuchen, diese Änderung anhand Ihrer offiziellen Website oder Ihrer Präsenz in den sozialen Medien zu überprüfen. Wenn die Schließung nicht bestätigt werden kann, können wir Ihre Anfrage nicht akzeptieren.