Wie kann ich eine Management-Antwort bearbeiten oder löschen?

Es ist leider nicht möglich, eine Management-Antwort zu bearbeiten. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die Antwort zu löschen und eine neue Antwort zu schreiben. So löschen Sie eine Management-Antwort:

1. Melden Sie sich in der Management-Zentrale an.
  2. Klicken Sie im Hauptmenü auf die Registerkarte "Bewertungen" und wählen Sie die Option "Auf Bewertungen antworten" aus.
  3. Wählen Sie die Bewertung mit der Management-Antwort aus, die Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie unter "Antwort veröffentlicht" auf "Antwort löschen" oder auf das Papierkorbsymbol.

Hinweis:Die ausgewählte Management-Antwort wird sofort gelöscht. Wir empfehlen Ihnen daher, den Text gegebenenfalls zu kopieren und zu speichern, bevor Sie auf das Papierkorbsymbol klicken. Nachdem Sie die Management-Antwort gelöscht haben, können Sie eine neue verfassen.