Wie zeige ich Businesseintrag-Rechnungen an?

Businesseintrag-Rechnungen können Sie sich über die Management-Zentrale problemlos online ansehen und ausdrucken. Denken Sie daran, dass nur Rechnungsempfänger für Businesseinträge Zugriff auf Rechnungen und Zahlungsinformationen haben. Wenn Sie der Rechnungsempfänger für Businesseinträge Ihres Unternehmens sind, befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

1. Loggen Sie sich unter tripadvisor.de/Owners in der Management-Zentrale ein.
  2. Wählen Sie Ihr Unternehmen aus.
  3. Bewegen Sie Ihre Maus oben auf der Seite über das Menü "Produkte" und klicken Sie unter "Businesseinträge" auf "Kontoeinstellungen".
  4. Klicken Sie auf den blauen Link unter der Spalte "Rechnungsnummer", um sich bereits ausgestellte Rechnungen anzusehen oder diese auszudrucken.