Wie zeige ich meine TripAdvisor-Rechnungen und -Zahlungen an?

Rechnungen und den Zahlungsverlauf können Sie sich über die Management-Zentrale ganz einfach online ansehen und ausdrucken. Denken Sie bitte daran, dass nur die Rechnungsempfänger für Businesseinträge von Unternehmen Zugriff auf Rechnungen und Zahlungsinformationen haben. Wenn Sie der Rechnungsempfänger für Businesseinträge Ihres Unternehmens sind, befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

1. Loggen Sie sich unter tripadvisor.de/Owners in der Management-Zentrale ein.
  2. Wählen Sie Ihr Unternehmen aus.
  3. Bewegen Sie Ihre Maus oben auf der Seite über das Menü "Hilfe & Einstellungen" und klicken Sie auf "Abrechnung und Zahlungen".
  4. Klicken Sie auf den blauen Link unter der Spalte "Rechnungsnummer", um sich eine bereits ausgestellte Rechnung anzusehen oder diese auszudrucken.

Weitere Tipps zur Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen finden Sie auf TripAdvisor Insights.