Hilfe

Wie funktioniert die Funktion "Freunde einladen"?

Mit dieser Funktion können Sie anderen Benutzern erlauben, eine Ihrer Reisen zu sehen, zu bearbeiten und zu kommentieren. Wenn Sie eine Reise als privat kennzeichnen, können nur über diese Funktion eingeladene Benutzer Ihre Reise sehen.

Wenn Sie Freunde dazu einladen möchten, eine Reise mitzugestalten, rufen Sie die entsprechende Reise auf und klicken Sie auf das Pluszeichen neben Ihrem Profilbild (Desktop-Computer) oder auf den Link "Freunde einladen" (Mobilgeräte). Daraufhin erhalten Sie einen Sonderlink zum Teilen, den Sie an Ihre Freunde weiterleiten können.

War dieser Beitrag hilfreich?