Wie kann ich meine Reise bearbeiten?

Klicken Sie oben im Titelbild der Reise auf die Auslassungspunkte (…) und wählen Sie "Reise bearbeiten" aus. Nun können Sie den Titel ändern, eine Beschreibung hinzufügen oder bearbeiten sowie das Titelbild aktualisieren.

Wenn Sie eine Notiz für einen Ort in Ihrer Reise bearbeiten oder löschen möchten, klicken Sie einfach auf die Notiz und wählen Sie "Bearbeiten" oder "Löschen" aus.

Sie können andere Benutzer über die Funktion "Freunde einladen" dazu einladen, Ihre Reise zu bearbeiten.