Hilfe

Wie mache ich meine Reise öffentlich oder privat?

Standardmäßig ist Ihre Reise privat. Sie können die Privatsphäre-Einstellungen für eine Reise jederzeit ändern, indem Sie auf das Schlosssymbol klicken. Sie können private Reisen mit bestimmten Personen über die  Funktion "Freunde einladen" teilen.

War dieser Beitrag hilfreich?