Wo kann ich eine Liste der Personen sehen, denen ich folge?

Besuchen Sie Ihre Profil-Seite und klicken Sie auf die Zahl unter "Personen, denen ich folge", um eine Liste mit Freunden und Experten anzuzeigen, denen Sie folgen.  Wünschen Sie Vorschläge, wem Sie folgen könnten? Solche Vorschläge finden Sie auf der Desktop-Version der Website. Alternativ können Sie die Startseite aufrufen. Klicken Sie dort im Bereich "Diesen Nutzern könnten Sie auf TripAdvisor folgen" auf den Link "Mehr anzeigen", um eine Seite mit auf Ihre Interessen abgestimmten Vorschlägen aufzurufen.