Was sind Reisen?

Kurz gesagt: Eine Reise ist eine Liste mit Hotels, Restaurants und Aktivitäten auf TripAdvisor, die Sie zusammen speichern möchten. Aber das ist erst der Anfang. Sie können auch Notizen für jeden gespeicherten Ort hinzufügen und es wird automatisch eine Karte mit diesen Orten erstellt.

Wenn Sie eine konkrete Reise planen, können Sie mit "Reisen" Ihren Reiseplan zusammenstellen. Sie können dieses Tool jedoch auch nutzen, um interessante Orte für spätere Ausflüge zu speichern, z. B. Sehenswürdigkeiten, von denen Sie in einer schönen Reisesendung oder über Ihren Lieblings-Blog erfahren haben, sowie Aktivitäten für Ihre nächste Reise.

Standardmäßig können Sie nur Ihre eigenen Reisen sehen. Reisen können aber auch als öffentlich gekennzeichnet werden. Solche Reisen sind eine großartige Möglichkeit, anderen Benutzern neue Orte vorzuschlagen. Denkbar sind z. B. Vorschläge für eine Architekturtour, eine Liste mit neuen Cocktailbars, persönliche Geheimtipps oder Empfehlungen für Reisende mit Kindern oder Haustieren.