Wie erstelle ich eine Reise?

Am besten suchen Sie zuerst nach einem TripAdvisor-Eintrag für einen Ort, den Sie für Ihre Reise speichern möchten. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche "Speichern" (auf Mobilgeräten als Lesezeichensymbol angezeigt). Sie werden anschließend gefragt, ob Sie eine neue Reise erstellen oder den Eintrag zu einer vorhandenen Reise hinzufügen möchten. Wenn Sie eine neue Reise erstellen, werden Sie aufgefordert, ihr einen Titel zu geben. (Sie können ihn später wieder ändern, falls gewünscht.) Jetzt können Sie entweder Ihre neue Reise ansehen oder auf TripAdvisor nach weiteren Orten zum Hinzufügen suchen.