Wie funktioniert das Nachrichtenarchiv?

Wenn Sie Nachrichten aus Ihrem Posteingang entfernen möchten, können Sie sie archivieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Nachricht zu archivieren:

• Öffnen Sie die Nachricht, die Sie archivieren möchten.
  • Klicken Sie in der Nachricht oben rechts auf die drei Punkte.
  • Wählen Sie "Archivieren" aus.

So rufen Sie Nachrichten auf, die Sie zuvor auf einem Desktop-Computer archiviert haben:

• Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf das Symbol für den Posteingang.
  • Klicken Sie auf "Alle anzeigen".
  • Klicken Sie in Ihrem Posteingang oben rechts auf "Archiv".

So rufen Sie Nachrichten auf, die Sie zuvor über die Mobile-App archiviert haben:

• Tippen Sie auf "Posteingang".
  • Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte.
  • Wählen Sie "Archiv".