Κέντρο βοήθειας

Πώς μπορώ να αρχίσω να χρησιμοποιώ το TripAdvisor για να κάνω έρευνες για το ταξίδι μου;

Wir sind bestrebt, die Integrität des Öko-Spitzenreiter-Programms anhand von drei Methoden sicherzustellen:

1. Transparenz: Die Reisenden können in TripAdvisor auf das Öko-Spitzenreiter-Widget eines Unternehmens klicken, um eine vollständige Liste seiner Geschäftspraktiken anzuzeigen. Dadurch wird sichergestellt, dass die Reisenden genau erkennen können, welche umweltfreundlichen Praktiken sie von einem Unternehmen erwarten können.
  2. Feedback von Reisenden: Wir legen großen Wert auf die Meinung der Reisenden. Die Reisenden werden gebeten, die umweltfreundlichen Geschäftspraktiken der Öko-Spitzenreiter von TripAdvisor und Öko-Partners zu kommentieren. Sie können auch falsche Informationen melden, in Fällen, bei denen die Erfahrung eines Reisenden nicht den Aussagen eines Unternehmens entspricht. Dieses Feedback wird von den verantwortlichen TripAdvisor-Mitarbeitern weiterverfolgt und hat ggf. eine Überprüfung Dritter zur Folge.
  3. Überprüfungen: Das Öko-Spitzenreiter-Programm arbeitet mit einer unabhängigen Expertenorganisation für Nachhaltigkeit als Partner zusammen, der Cadmus Group, um Überprüfungen im Rahmen des Öko-Spitzenreiter-Programms vornehmen zu können. Neben den Überprüfungen aufgrund von Feedbacks der Reisenden werden zudem jedes Jahr Unternehmen, die an dem Programm teilnehmen, nach dem Zufallsprinzip überprüft.