¿Cómo hago para pagar con American Express?

Si deseas pagar tu reservación con una tarjeta de crédito American Express, selecciona Pagar con PayPal en la sección Detalles del pago cuando eliges Reservar ahora.

Cuando hagas clic en Ingresar a PayPal, serás redirigido al sitio de PayPal para finalizar el pago. Incluso si no tienes una cuenta de PayPal, puedes elegir pagar como invitado con una tarjeta de crédito o débito y luego seleccionar American Express.