¿Dónde está el recibo o el itinerario de mi viaje?

Si reservaste y pagaste tus vacaciones en línea, pero aún no recibiste un recibo por correo electrónico:

• Fíjate en tu carpeta de spam porque puede haber terminado allí por error.
  • ¿Tienes una cuenta de Gmail o Googlemail? El correo electrónico podría aparecer en otra pestaña.
  • Asegúrate de revisar la cuenta de correo electrónico correcta.

Si crees que hiciste la reservación mediante una dirección de correo electrónico incorrecta a la que no puedes acceder, comunícate con nosotros.

Ver tu reservación en línea

También puedes ver los detalles de tu reservación mediante tu Casilla de alquileres.