Tengo problemas para efectuar el pago del saldo. ¿Qué debo hacer?

Si intentas pagar el saldo, pero recibes un mensaje de error, prueba algunos de nuestros pasos para resolver problemas:

Si pagas con tarjeta:

• Vuelve a revisar los detalles de tu tarjeta para asegurarte de que tu dirección de facturación coincida con la dirección asociada con tu tarjeta.
  • Asegúrate de que el límite de tu tarjeta cubra el pago que adeudas. Lamentablemente, no podemos dividir el monto del saldo.
  • Si pagas con una moneda diferente, consúltale al proveedor de tu tarjeta si esta puede utilizarse para efectuar transacciones en monedas extranjeras.
  • Es posible que algunos proveedores de tarjetas bloqueen la transacción en línea como parte de sus medidas de seguridad (por ejemplo, si se trata de un monto elevado o se utiliza una moneda extranjera). Comunícate con el proveedor de tu tarjeta para confirmar la transacción y no deberías tener ningún problema.

Si el error de la tarjeta persiste luego de verificar los pasos que se mencionan anteriormente, es posible que debas intentar con otra tarjeta o con otro método de pago.

Si pagas con PayPal:

• Vuelve a revisar tu cuenta de PayPal para asegurarte de que las tarjetas de pago vinculadas estén actualizadas o que tu saldo de PayPal sea suficiente.
  • Asegúrate de que tu cuenta esté verificada.
  • Es posible que PayPal establezca límites para el importe de las transacciones en tu país en particular. Comunícate con PayPal si no estás seguro de cuál es tu límite.

Es posible que los errores estén relacionados con tu tarjeta de pago y no con tu cuenta de PayPal. Revisa los pasos para resolver problemas que se encuentran arriba o comunícate con PayPal para obtener más ayuda.

Posibles problemas técnicos:

• También es posible que tu navegador (p. ej., Firefox, Safari, Chrome) genere el error; intenta utilizar otro navegador para procesar el pago.
  • Borra los archivos de tu navegador (caché, cookies y archivos temporales de Internet).
  • De vez en cuando, es posible que se efectúen actualizaciones en nuestro sitio web, las cuales pueden causar problemas durante períodos breves. Después de 30 minutos, actualiza tu página e intenta enviar el pago nuevamente.