¿Por qué recibo un mensaje de error cuando intento pagar mi reservación?

Hay varias razones por las que es posible que un pago no se procese correctamente. Prueba algunos de nuestros consejos para resolver problemas:

Si pagas con tarjeta:

• Vuelve a revisar los detalles de tu tarjeta de crédito o débito para asegurarte de que tu dirección de facturación coincida con la dirección asociada con tu tarjeta.
  • Asegúrate de que el límite de tu tarjeta de débito o crédito cubra el pago que adeudas.
  • Si pagas con una moneda diferente, consúltale al proveedor de tu tarjeta de débito o crédito si esta puede utilizarse para efectuar transacciones en monedas extranjeras.
  • Es posible que algunos proveedores de tarjetas de crédito o débito bloqueen la transacción en línea como parte de sus medidas de seguridad (por ejemplo, si se trata de un monto demasiado elevado o se utiliza una moneda extranjera). Comunícate con el proveedor de tu tarjeta de débito o crédito para confirmar la transacción, y este podrá liberar el pago.

Si los errores de la tarjeta persisten luego de verificar lo que se menciona anteriormente, prueba con otra tarjeta o con otro método de pago, o comunícate con el proveedor de tu tarjeta para obtener más ayuda.

Si pagas con PayPal:

• Vuelve a revisar tu cuenta de PayPal para asegurarte de que las tarjetas de pago vinculadas estén actualizadas o que tu saldo de PayPal sea suficiente.
  • Asegúrate de que tu cuenta de PayPal esté verificada.
  • Es posible que PayPal establezca límites para el monto de las transacciones en tu país en particular. Comunícate con PayPal si no estás seguro de cuál es tu límite.

Recuerda: Es posible que los errores estén relacionados con tu tarjeta de pago y no con tu cuenta de PayPal. Si no puedes solucionar el error con los pasos para resolver problemas que se mencionan arriba, comunícate con PayPal para obtener más ayuda.

Posibles dificultades técnicas:

• También es posible que tu navegador (p. ej., Firefox, Safari, Chrome) genere el error. Intenta utilizar otro navegador para procesar el pago.
  • Borra los archivos de tu navegador (caché, cookies y archivos temporales de Internet).
  • Ocasionalmente, es posible que se efectúen actualizaciones en nuestro sitio web, las cuales pueden causar problemas durante períodos breves. Después de 30 minutos, actualiza la página e intenta enviar el pago nuevamente.