¿Qué es un presupuesto? (para los viajeros)

TripAdvisor Rentals ofrece un sistema de pago seguro, que les facilita enormemente a los viajeros reservar una casa vacacional. Si consultaste al propietario de un establecimiento sobre un alquiler, debería responder las preguntas que tengas y proporcionarte un presupuesto.

El presupuesto confirma las fechas de tu estadía, y te proporciona un desglose de los costos y la fecha de vencimiento del pago. También detalla el acuerdo de alquiler y la política de cancelación.

Si estás satisfecho con el presupuesto, lo único que tenés que hacer es aceptarlo y pagar en línea. Tan solo hacé clic en el botón Pagar ahora que se encuentra en el correo electrónico que te enviamos, o dirigite a tu Casilla de alquileres. Simplemente ingresá tu dirección de correo electrónico y la referencia de la reservación (p. ej., BR123456) para ver y responder el presupuesto.

Si tenés alguna pregunta sobre el presupuesto, comunicate con el propietario directamente respondiendo el correo electrónico que te enviamos, o dirigite a tu Casilla de alquileres y hacé clic en Enviar un mensaje al propietario.