Centro de ayuda

¿Qué pasa si dos personas tratan de editar la misma página a la vez?

Si haces clic para editar una página que está modificando otro miembro, recibirás un mensaje en el que se te pedirá que lo intentes de nuevo más tarde. Podrás ver la versión más reciente de la página antes de añadir tu contenido. Mientras editas una página, otros usuarios no podrán modificarla, ¡así que recuerda guardar tu trabajo no bien hayas terminado!

¿Fue útil este artículo?