¿Cómo puedo corregir un error que he cometido en una Nota del viajero?

Si cometes algún error al editar una Nota del viajero, puedes corregirlo fácilmente. Guardamos todas las versiones anteriores de las Notas artículos del viajero para que se puedan realizar comparaciones fácilmente.

Sigue estos pasos para restaurar la Nota a una versión anterior:

1. Vuelve a la pantalla de edición de la Nota haciendo clic en Editar esta página.
  2. En Historial de versiones, verás todas las versiones de la página en cuestión que han existido. Incluso puedes ver las diferencias entre dos versiones seleccionándolas y haciendo clic en Comparar las seleccionadas.
  3. Busca la versión que deseas que aparezca en lugar de la actual y haz clic en Restaurar.