¿Cómo desactivo las notificaciones de correo electrónico para la mensajería privada?

Cuando recibas un nuevo mensaje privado, te enviaremos una notificación de correo electrónico a la dirección que nos proporcionaste cuando te registraste como miembro.

Sigue estos pasos para desactivar las notificaciones de correo electrónico para los mensajes privados:

1. Ve a la sección Mensajes de tu perfil.
  2. Haz clic en Configuración y selecciona Preferencias de mensajes.
  3. En la sección Notificaciones de mensajes privados, selecciona Nunca.