¿Cómo desactivo las notificaciones por correo electrónico de la mensajería privada?

Cuando tenga un nuevo mensaje privado, le enviaremos una notificación por correo electrónico a la dirección que nos dio cuando se registró como miembro.

Para desactivar las notificaciones por correo electrónico de los mensajes privados:

• Ingrese a la página de su perfil.
  • Haga clic en el símbolo junto a “Editar perfil” y seleccione “Suscripciones”.
  • En la sección “Notificaciones de mensajes privados”, elija “Nunca”.