Centro de ayuda

¿Cómo bloqueo o desbloqueo a un miembro?

Para bloquear a un miembro, simplemente diríjase a la sección Mensajes de su perfil y haga clic en un mensaje que haya enviado el miembro al que desea bloquear. Haga clic en el botón “Bloquear remitente”.

Puede ver una lista de los miembros que bloqueó y desbloqueó dirigiéndose a la sección Mensajes de su perfil. Haga clic en “Configuración” y seleccione “Miembros bloqueados”.

Para desbloquear a un miembro, simplemente diríjase a la sección Mensajes de su perfil, haga clic en “Configuración” y seleccione “Miembros bloqueados”. Haga clic en la opción “Desbloquear”, ubicada al lado del nombre de usuario del miembro.

¿Fue útil este artículo?