¿Cómo envío un mensaje privado?

Los mensajes privados son una excelente manera de iniciar una conversación directa con otro miembro. En este momento, solo pueden escribir mensajes privados los miembros que utilizan nuestro sitio web para computadoras de escritorio.

Siga los siguientes pasos para enviarle un mensaje privado a otro miembro si está leyendo una opinión que él escribió:

1. Haga clic en el nombre de usuario del miembro junto a la opinión.
  2. En la ventana que aparece, haga clic en el nombre de usuario, el cual lo llevará a su página de perfil.
  3. Haga clic en el enlace Enviar un mensaje en el lado izquierdo de la página, escriba su mensaje y haga clic en el botón Enviar un mensaje.

También puede enviarle un mensaje privado a quien desee desde su página de perfil. Simplemente haga clic en el enlace Enviar un mensaje en el lado izquierdo de la página.

Nota: La mensajería privada se activa automáticamente cuando crea una cuenta en TripAdvisor. Si el enlace Enviar un mensaje no aparece en la página de perfil del miembro, es porque este desactivó la función de mensajería.