¿Cómo envío un mensaje?

Los mensajes son una excelente manera de iniciar una conversación directa con otro miembro. En este momento, solo pueden escribir mensajes los miembros que utilizan nuestro sitio web para computadoras de escritorio.

Siga los siguientes pasos para enviar un mensaje a un miembro si está leyendo su opinión:

1. Haga clic en el nombre de usuario del miembro al lado de la opinión.
  2. En la ventana que aparece, haga clic en “Enviar mensaje”.

También puede enviar un mensaje a alguien desde su página de perfil. Simplemente haga clic en el enlace “Enviar mensaje” en el lado derecho de la página.

Nota: La mensajería se activa automáticamente cuando usted crea una cuenta de TripAdvisor. Si el enlace “Enviar mensaje” no aparece en la página de perfil, es porque el miembro desactivó la función de mensajería.