¿Cómo edito o elimino mis publicaciones en el foro?

Puede editar sus publicaciones para corregir errores tipográficos y generales durante un breve período tras la publicación.

Siga estos pasos para editar su publicación:

1. Haga clic en Editar debajo de su publicación. (Nota: Solo el autor de la publicación podrá ver el enlace Editar.).
  2. A partir del momento de publicación, dispone de 5 minutos para editarla y volver a enviarla, o bien hasta que se efectúe otra publicación en el tema.
    Por ejemplo, si se efectúa otra publicación en el mismo tema 3 minutos después de la suya, solo dispondrá de esos 3 minutos para editarla y volver a enviarla. Creemos que estas normas evitan que se haga un uso abusivo de la función de edición.
  3. Si el enlace Editar no figura debajo de su publicación, significa que terminó el período de edición.

Después de que haya terminado el período de edición, aún contará con la opción de eliminar su propia publicación.

1. Haga clic en “Denunciar contenido inapropiado” debajo de su publicación.
  2. Elija “Eliminar mi publicación” como el motivo. Deberá iniciar sesión para hacer esto.
  3. Su publicación se eliminará de forma rápida y automática.

Nota: La posibilidad de editar y eliminar sus publicaciones en el foro no está disponible actualmente en nuestro sitio web móvil ni en la aplicación. Si necesita ayuda para eliminar su publicación en el foro, comuníquese con nosotros.