Buscar en la Ayuda

¿Cómo edito o elimino mis publicaciones en el foro?

TripAdvisor Support -

Puedes editar tus publicaciones para corregir errores ortotipográficos y generales durante un breve período tras la publicación.

Para editar tu publicación, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la opción Editar que se encuentra debajo de tu entrada. (Nota: este enlace solo está visible para el autor de la publicación).
  2. A partir de la publicación, dispones de 5 minutos para editarla y volver a enviarla, o bien hasta que se realice otra publicación en el tema.
    Por ejemplo, si se realiza otra publicación en el tema 3 minutos después de la tuya, solo dispondrás de ese período para editarla y volver a enviarla. Creemos que estas normas evitan que se abuse de la función de edición.
  3. Si no hay un enlace Editar debajo de tu entrada, significa que el período de edición ha terminado.

Después de que haya terminado dicho período, aún contarás con la opción de eliminar tu propia publicación.

1. Haz clic en Denunciar contenido inapropiado ubicado debajo de la publicación.
  2. Selecciona Eliminar mi mensaje como el motivo. Tendrás que haber iniciado sesión para hacerlo.
  3. Tu publicación se eliminará de forma rápida y automática.