¿Cómo publico una pregunta o una respuesta en el foro?

Para publicar en los foros, primero inicie sesión en nuestro sitio:

1. Diríjase a la página de los foros de TripAdvisor y seleccione un foro donde hacer una publicación. También puede hacer clic en los “3 puntos” que se encuentran en la barra verde ubicada en la parte superior de la página y, en el submenú, elija “Foro de viajes”.
  2. Cuando encuentre un foro en el que le gustaría hacer un aporte, puede publicar un tema nuevo o responder a un tema existente.
  • Haga clic en Hacer una pregunta para publicar una nueva pregunta en nuestra comunidad.
  • Si desea participar en un tema existente, primero haga clic en el tema en cuestión y luego haga clic en Responder.

Temas cerrados: el equipo de soporte del foro cierra temas si se alejan de la temática concreta o resultan problemáticos por cualquier otro motivo. En este estado, no se publicarán más respuestas ni permitiremos que se cree un tema nuevo con la misma información.

Recuerde cumplir con nuestras especificaciones de foros a la hora de hacer publicaciones.