¿Cuánto costará el equipaje en mi vuelo?

Para calcular las tarifas de tu vuelo, utiliza el Estimador de tarifas de la aerolínea. El Estimador de tarifas de la aerolínea tiene en cuenta las tarifas de equipaje, los servicios a bordo, las tasas de la tarjeta de crédito y los descuentos de tu programa de viajero frecuente para ofrecerte un cálculo total del costo. Este cálculo se basa en nuestros datos de las tarifas correspondientes a cada compañía o fuente de reservación.

Para utilizar el Estimador de tarifas de la aerolínea, sigue estas instrucciones:

1. Busca los vuelos como lo harías habitualmente.
  2. En la lista de vuelos que aparece tras hacer clic en Buscar, identifica el cuadro llamado Estimador de tarifas de la aerolínea.
  3. Selecciona la cantidad de bolsos que registrarás.
  4. Haz clic en Opciones avanzadas para calcular el costo de los demás servicios a bordo, así como los descuentos de los programas de viajero frecuente.
  5. Tus tarifas se mostrarán junto al precio del boleto de cada vuelo.

Ten en cuenta que, aunque calculemos las tarifas, muchas de ellas, como las correspondientes al equipaje, no se calcularán realmente hasta el momento en el que lo registres y será la compañía quien se encargue de hacerlo directamente.

El Estimador de tarifas de la aerolínea no está disponible en todas las áreas.

Puedes desactivar este estimador en el cuadro Estimador de tarifas de la aerolínea siempre que lo desees.