¿Qué es Traveler IQ Challenge?

Traveler IQ Challenge es un juego basado en mapas creado por TravelPod. Nosotros te proporcionamos pistas sobre varias ciudades, sitios de interés histórico y destinos turísticos, y tú tienes que ubicarlos en un mapa vacío. A medida que se muestran cada uno de los nombres y de las pistas, el reloj empieza a correr. Haz clic en el mapa para indicar dónde crees que se encuentra el lugar. Se te recompensará con puntos en función de tus aciertos y tu rapidez.

Los niveles del juego se hacen cada vez más difíciles y se requiere un número de puntos determinado para continuar en las siguientes fases. Cuantos más puntos acumules, mayor será tu Travel IQ. Cuando hayas terminado, guarda la calificación en tu perfil público de TripAdvisor y compárala con la de otros viajeros de TripAdvisor en la ficha de las estadísticas del juego.

Para detener el juego, utiliza el botón de pausa situado en la misma ventana emergente que muestra el resultado de la pregunta anterior.

Para jugar a Traveler IQ Challenge, haz clic aquí.