¿Cómo se califican las solicitudes de EcoLíder?

La encuesta para la solicitud de EcoLíder evalúa hoteles y B & B en función de la variedad y el impacto de sus ecoprácticas, tanto simples como avanzadas. Las preguntas de la encuesta se evalúan conforme a la importancia de la ecopráctica en relación con el medioambiente y la escala del impacto de esa práctica.

Nota: Para garantizar la integridad del programa, incluimos la participación de un tercero independiente para llevar a cabo auditorías de los negocios participantes. Antes de enviar una solicitud, los hoteles y B & B deben asegurarse de que cumplen con los requisitos de documentación para la auditoría; dichos requisitos se detallan en la Guía de la encuesta, la cual puede descargarse.