¿Como huésped, ¿cómo puedo proporcionar comentarios sobre las ecoprácticas de un negocio?

Si te has alojado en un establecimiento que participa en el programa EcoLíderes y deseas comentar las prácticas ecológicas que han adoptado, ¡simplemente escribe una opinión! Para los negocios que participan en el programa EcoLíderes, existe una sección especial en el formulario de opiniones en la que podrás compartir tus comentarios sobre las prácticas de protección ambiental del hotel. Registra tus comentarios en la sección.

Para denunciar un caso de información ecológica incorrecta, haz clic en el distintivo de EcoLíder de un negocio y consulta la lista de actividades que están realizando para proteger el medio ambiente. Si hallas una discrepancia, haz clic en el enlace “¿Algún problema con esta información?” y denuncia tu experiencia. Nos tomamos todas las denuncias en serio e investigaremos.