¿Cómo edito o elimino elementos guardados?

Tus lugares, publicaciones en foros y otros elementos guardados se ubicarán en viajes automáticamente según las ciudades o áreas cercanas. Para eliminar un elemento o moverlo a un viaje nuevo, mueve el cursor sobre la foto del elemento y haz clic en Editar.

Para editar o eliminar un viaje, selecciona el viaje que deseas cambiar del menú desplegable y haz clic en Editar detalles del viaje o Eliminar viaje.