¿Cómo guardo un hotel u otro lugar que quiera recordar?

Mientras exploras TripAdvisor, puedes guardar alojamientos, restaurantes, atracciones, publicaciones en foros y otros elementos interesantes a los que desees regresar.

Puedes guardar elementos, como publicaciones en foros u hoteles, de las páginas de TripAdvisor. Para guardar un elemento, haz clic en el botón Guardar que aparece junto a su nombre. Si no puedes ver el botón Guardar, intenta moviendo el cursor sobre el nombre del artículo que deseas guardar.

Una vez guardado el elemento, ¡dirígete a la página de tus viajes guardados para organizarlo!

Si tienes problemas para guardar un elemento, asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta de TripAdvisor.