Buscar en la Ayuda

Especificaciones de la Respuesta de la gerencia

TripAdvisor Support -

TripAdvisor le permite a la gerencia o a los representantes de alojamientos, restaurantes o atracciones responder opiniones escritas sobre su establecimiento. Asegúrese de que la respuesta esté escrita como desea que se publique en nuestro sitio. Para poder publicar su Respuesta de la gerencia, esta debe ser:

• Apta para toda la familia: sin lenguaje ni imágenes censurables.
  • Única e independiente: permitimos una respuesta por opinión publicada en nuestro sitio. Le solicitamos que coordine con otros propietarios o gerentes autorizados de su establecimiento para asegurarse de que usted es el designado para responder a la opinión.
  • Original: no debe incluir material de otras fuentes, incluida correspondencia de un huésped o de un tercero.
  • Profesional: las Respuestas de la gerencia se publican debajo de la opinión a la cual está respondiendo. Pueden ser leídas por todos los usuarios de TripAdvisor y deben estar escritas de una manera que represente las políticas de servicio del cliente de su negocio.
  • Relevante para todos los usuarios de TripAdvisor: el contenido irrelevante está sujeto a eliminación. Las Respuestas de la gerencia no deben amenazar o forzar a los críticos ni intentar reprimir los aportes de estos en nuestro sitio web. No deben incluir acusaciones de fraude de opiniones.
  • Respetuosa de la privacidad personal: no debe suponer la identidad de los críticos ni incluir información que podría identificarlos.
  • No debe ser comercial: no se permite material de promoción de ningún tipo. Nos reservamos el derecho de rechazar cualquier URL.

Si su respuesta cumple con estas especificaciones, generalmente se publicará en el transcurso de unos varios días hábiles y recibirá la notificación de dicha publicación. Para obtener más información sobre por qué escribir Respuestas de la gerencia, y cómo hacerlo, consulte nuestra guía.

Para escribir una Respuesta de la gerencia, inicie sesión en el Centro de Administración. En el menú, haga clic en la pestaña “Opiniones” y seleccione “Responder las opiniones”.

TripAdvisor se reserva el derecho de eliminar una opinión o una Respuesta de la gerencia cuando lo considere oportuno. Las opiniones publicadas en TripAdvisor son individuales y altamente subjetivas. Las opiniones expresan los comentarios de los miembros de TripAdvisor y no de TripAdvisor LLC. No avalamos ninguna de las opiniones expresadas por los críticos ni en las Respuestas de la gerencia. No estamos afiliados a ningún establecimiento incluido ni sobre el cual se haya escrito una opinión en este sitio web.

Según nuestra política de privacidad, TripAdvisor no divulga la información de contacto personal de nadie.