¿Por qué no se eliminó la opinión que denuncié?

Confiamos en que nuestros miembros, tanto los propietarios como los viajeros, nos ayudarán a identificar problemas. Si una opinión que denuncia infringe nuestras especificaciones o determinamos que existe algo indebido al respecto, eliminaremos dicha opinión. Sin embargo, el simple hecho de discrepar con el contenido de la opinión no es motivo suficiente para justificar su eliminación. TripAdvisor no arbitra ni media disputas relativas a hechos.

Reconocemos que existen dos puntos de vista en todos los casos y deseamos que los miembros escuchen el suyo. Si aún no lo expresó, recomendamos que envíe una respuesta a esta opinión. Su respuesta aparecerá justo debajo de la opinión, de modo que los viajeros podrán leer ambos puntos de vista.

Para asegurarse de que se publique su opinión, lea nuestras especificaciones sobre la Respuesta de la gerencia antes de escribirla.

Para enviar una Respuesta de la gerencia

1. Inicie sesión en el Centro de Administración.
  2. Haga clic en la pestaña “Opiniones” en el menú.
  3. Seleccione “Responder las opiniones”.