¿Qué es una Respuesta de la gerencia?

TripAdvisor les permite a los representantes de alojamientos, restaurantes o atracciones publicar una respuesta a cada opinión sobre el establecimiento. Una Respuesta de la gerencia es su oportunidad para compartir su punto de vista sobre el comentario del crítico con futuros visitantes de su página. La respuesta se publica debajo de la opinión a la cual está respondiendo.

Para obtener más información sobre por qué escribir Respuestas de la gerencia, y cómo hacerlo, consulte nuestra lista de consejos.

Para escribir una Respuesta de la gerencia, inicie sesión en el Centro de Administración. En el menú, haga clic en la pestaña “Opiniones” y seleccione “Responder las opiniones”.

Para que se publique su Respuesta de la gerencia, esta debe cumplir con estas especificaciones. Si cumple con las especificaciones, generalmente se publicará en el transcurso de unos varios días hábiles y recibirá la notificación de dicha publicación.

¿Aún no está registrado como propietario? Visite TripAdvisor.com.ar/Owners para comenzar.

Si su establecimiento tiene un perfil a través de FlipKey o Holiday Lettings, deberá enviar su respuesta a través de estos sitios.

TripAdvisor se reserva el derecho de eliminar una opinión o una Respuesta de la gerencia cuando lo considere oportuno. Las opiniones publicadas en TripAdvisor son individuales y altamente subjetivas. Las opiniones expresan los comentarios de los miembros de TripAdvisor y no de TripAdvisor LLC. No avalamos ninguna de las opiniones expresadas por los críticos ni en las Respuestas de la gerencia. No estamos afiliados a ningún establecimiento incluido ni sobre el cual se haya escrito una opinión en este sitio web. Según nuestra política de privacidad, TripAdvisor no divulga la información de contacto personal de nadie.