Como representante del negocio, ¿cómo puedo denunciar a un huésped que me amenazó con escribir una opinión negativa?

Estas son algunas de las mejores prácticas para enviar informes de posible chantaje a TripAdvisor antes de que se envíe la opinión.

Instruya a los empleados para compartir de inmediato cualquier amenaza de chantaje de un huésped.

Envíe una denuncia de posible opinión fraudulenta lo antes posible a través del Centro de Administración:

• Inicie sesión en el Centro de Administración.
  • Haga clic en la pestaña “Opiniones” en el menú del Centro de Administración.
  • Seleccione “Denunciar una opinión”.
  • En “*Indíquenos el problema:”, seleccione “Denunciar fraude”
  • Seleccione “Denunciar amenaza de chantaje” y complete el formulario con la mayor cantidad información posible.
  • Retenga la mayor cantidad de documentación relacionada con la denuncia que pueda, incluidos correos electrónicos, correos de voz, etc.

Si una opinión con baja calificación coincide con los detalles que usted informó sobre su negocio, nuestro Equipo de Soporte estará alerta. Es posible que nos comuniquemos con usted para obtener más información que pruebe que hubo chantaje.

Nuestra funcionalidad de informes solo funciona para opiniones que aún no se han enviado. Además, solo será efectiva si la información en la opinión coincide con lo que incluyó en su denuncia de chantaje.

Si hay una opinión que ya se ha publicado que cree que está relacionada con el chantaje, puede denunciar la opinión.

Tenga en cuenta que no podemos garantizar que se eliminará la opinión en cuestión. Nos ocupamos de cada denuncia de chantaje según el caso y revisamos la evidencia directa y la información adicional que tengamos disponible antes de tomar una decisión. Mientras se investiga la opinión, le recomendamos que publique una Respuesta de la gerencia para que otros viajeros puedan leer lo que usted tiene para decir. Obtenga más información sobre el chantaje en esta guía.