¿Cómo puedo incluir información de contacto de mi negocio en mi página de TripAdvisor?

Para alojamientos

Agregar el número de teléfono y la dirección de correo electrónico de su alojamiento, y un enlace directo a su sitio web es una excelente forma de hacer que millones de huéspedes potenciales se encuentren a un clic o una llamada de distancia de reservar su establecimiento.

Para acceder a esta excelente función, simplemente suscríbase a Negocio Plus. Por una tarifa anual, podrá agregar datos de contacto, Ofertas especiales y anuncios a su página de perfil, y más.

Obtenga más información en www.tripadvisor.com.mx/BusinessAdvantage.

Para restaurantes y atracciones

Solicitar agregados o actualizaciones a la información de contacto de su negocio es gratis y sencillo.