¿Qué puedo hacer si mi negocio está cerrado temporalmente o no podemos aceptar reservaciones?

Nuestras especificaciones del perfil exigen que los restaurantes, las atracciones y los alojamientos estén abiertos al menos 12 semanas consecutivas cada año.

Si su negocio está cerrado temporalmente y tiene planes de volver a abrir, utilice el Centro de Administración para actualizar la descripción de su perfil. Puede incluir información de este tipo:

• cerrado temporalmente durante esta temporada
  • cerrado temporalmente debido a renovaciones
  • cerrado temporalmente debido a un desastre natural, un incendio, etc.

Cuando su negocio vuelva a abrir, actualice nuevamente la descripción de su perfil y elimine la información obsoleta. Para comenzar:

1. Inicie sesión en el Centro de Administración.
  2. Haga clic en la sección “Administrar el perfil”.
  3. Seleccione la pestaña “Soporte sobre el perfil” en el menú del lado izquierdo y haga clic en el botón “Informar el cierre”. No dude en proporcionarles información adicional a nuestros editores en el espacio provisto.