¿Qué puedo hacer si mi negocio está cerrado temporalmente o no podemos aceptar reservaciones?

Nuestras especificaciones del perfil exigen que los restaurantes, las atracciones y los alojamientos estén abiertos al menos 12 semanas consecutivas cada año.

Un negocio puede cerrar temporalmente por diferentes motivos. Les recomendamos a los representantes de negocios que actualicen la descripción de su perfil en los casos en que el negocio haya cerrado por una temporada o si se le está haciendo una renovación importante y no tiene una fecha de reapertura fija.

Para actualizar la descripción del negocio:

• Inicie sesión en su Centro de Administración.
  • Seleccione “Administrar el perfil” en el menú superior.
  • Haga clic en “Nombre y descripción”.
  • Actualice la descripción en inglés y en cualquier otro idioma que desee agregar.
  • Haga clic en “Enviar”.

Si el cierre se debe a un desastre natural, a un acto de terrorismo o a una renovación importante con una fecha de reapertura específica, los propietarios pueden solicitarle a TripAdvisor que coloque un aviso de cierre temporal en el perfil. Haga clic AQUÍ para informarnos.