Buscar en la Ayuda

¿Cómo agrego una foto o video al perfil de mi establecimiento?

TripAdvisor Support -

Agregar fotos o videos es una excelente idea: estudios demuestran que impulsan mayor interés del viajero respecto a la página del perfil. Agregue fotos o videos a su perfil a través del Centro de Administración. Si aún no se registró al Centro de Administración, visite www.tripadvisor.com.ar/Owners para comenzar.

Una vez que haya iniciado sesión, seleccione su negocio en el margen superior derecho de la pantalla. Haga clic en la pestaña “Perfil”, luego seleccione “Agregar fotos nueva” y siga las instrucciones para subirlas. También puede regresar luego a esta página para administrar sus fotos o videos. ¿Quiere instrucciones más detalladas? Consulte esta guía para obtener más información sobre cómo subir fotos y esta para obtener instrucciones sobre cómo crear videos promocionales.