¿Cómo agrego una foto al perfil de mi establecimiento?

Agregar fotos es una excelente idea: las investigaciones demuestran que generan un mayor interés de los viajeros en su página de perfil. Agregue fotos a su perfil a través del Centro de Administración. Si aún no se registró al Centro de Administración, visite Tripadvisor.com.mx/Owners para comenzar.

Una vez que haya iniciado sesión, busque su negocio en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciónelo en el menú desplegable. Coloque el cursor sobre la pestaña “Perfil” y seleccione “Administrar fotos” para cargar sus archivos. También puede regresar luego a esta página para administrar sus fotos.