¿Cómo cambio la categoría de mi alojamiento?

Su alojamiento está clasificado por categoría, de acuerdo con sus características y servicios, según lo verificado por nuestros editores.

Antes de solicitar un cambio de categoría, lea nuestras especificaciones de categorías de alojamientos. Si debe actualizar la categoría de su establecimiento, siga las instrucciones que se encuentran a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de TripAdvisor. Regístrese y verifique que es el nuevo representante del negocio.
  2. Ingrese a su Centro de Administración y coloque el cursor sobre “Ayuda y configuración” en la barra de navegación superior y seleccione “Comuníquese con TripAdvisor”.
  3. Seleccione “Actualizar la información del negocio” junto a “Indíquenos el problema”
  4. Seleccione “Solicitar un cambio de tipo de alojamiento” junto a “¿Qué desea hacer?”
  5. Luego, complete la información requerida y proporcione los enlaces o la licencia que nuestros editores necesitan para verificar sus criterios.

Este formulario establece los requisitos necesarios para tener un perfil en cada categoría respectiva del sitio.

Una vez enviado, este formulario se enviará a nuestra base de datos y un editor se pondrá en contacto con usted. Se le enviará un correo electrónico de actualización una vez que se haya tratado su consulta.