Como propietario, ¿cómo elimino el perfil de mi negocio de TripAdvisor?

Entendemos que probablemente algunos negocios quieran eliminar sus perfiles por diferentes motivos. Sin embargo, nuestra misión es ser una fuente integral de información sobre viajes para nuestros usuarios. Solo eliminamos perfiles en circunstancias específicas.

¿Cuál es la política de TripAdvisor sobre los establecimientos cerrados?

Consulte: Perfiles que cerraron o cambiaron de ubicación

Si su negocio cerró definitivamente, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en el Centro de Administración.
  2. Seleccione “Actualice los detalles del negocio”.
  3. En la sección “Estado de su perfil”, en la parte superior, seleccione “Cerrar su perfil”.
  4. Proporcione la fecha de cierre y los comentarios correspondientes. Confirme el cierre.

Si su negocio NO cerró definitivamente, su perfil es una excelente oportunidad para su establecimiento.

Con un poco de esfuerzo, puede convertir su perfil de TripAdvisor en una herramienta de marketing poderosa. Siga estos consejos que otros negocios utilizaron para atraer a más huéspedes y obtener más opiniones:

• use comentarios constructivos en las opiniones para mejorar e impulsar la satisfacción del cliente;
  • solicíteles a los huéspedes que escriban una opinión;
  • responda las opiniones usando nuestra función de Respuesta de la gerencia;
  • suba fotos y videos que lo ayudarán a destacarse.
  • Descubra qué están haciendo sus competidores para satisfacer a sus huéspedes