¿Cómo puedo actualizar la información de mi propio establecimiento?

Como propietario o representante, puede solicitar actualizar la información de su negocio en el Centro de Administración. Obtenga más información sobre los beneficios de hacerlo. Para solicitar actualizaciones:

1. Primero, solicite su perfil. Si aún no lo hizo, comience haciendo clic aquí.
  2. Haga clic en “Su negocio” en el menú principal. Esto lo dirigirá a su Centro de Administración.
  3. Coloque el cursor sobre la pestaña “Administrar el perfil” o cualquier otro encabezado en la barra de navegación superior. Ahí podrá solicitar ediciones, tales como:
      • Actualizaciones de los detalles y servicios clave de su establecimiento
      • Cambios de propietarios o renovaciones significativas
      • ¡Podrá subir y editar fotos y videos, y mucho más!

Nota: Todas las solicitudes se evalúan cuidadosamente para asegurarnos de que beneficien a los viajeros y que cumplan con nuestras políticas.