Especificaciones para aparecer de la pestaña “Hoteles”

Para tener un perfil en Hoteles, un alojamiento deben cumplir con nuestras especificaciones de perfil de alojamientos Y cumplir con todos los siguientes criterios:

• Recepción abierta y atendida las 24 horas del día, los 7 días de la semana
  • Servicio de limpieza diario incluido en el precio de la habitación
  • Baño privado para cada unidad
  • No debe exigirles a los huéspedes que se alojen por más de 3 noches

En países selectos, algunos alojamientos con diseños especiales aparecen como “Hoteles”. Estos alojamientos se seleccionan desde el punto de vista editorial y no están disponibles a pedido. Actualmente, estos incluyen Onsen Hotel, Onsen Ryokan y Ryokan, todos en Japón.