Especificaciones para los perfiles de Cosas que hacer

Requisitos básicos

La categoría Cosas que hacer en TripAdvisor debe cumplir con los siguientes criterios:

Un punto de interés (POI, por sus siglas en inglés) o una atracción permanente es un lugar permanente en la naturaleza o hecho por el hombre que los viajeros pueden visitar. Los puntos de interés o atracciones permanentes deben cumplir con las siguientes especificaciones:

• Debe tener un nombre oficial y una dirección permanente
  • Debe estar abierto y disponible para el público general
  • Debe abrir al menos 12 semanas consecutivas del año

Excepción: los espectáculos deben llevarse a cabo en un lugar por al menos 24 semanas consecutivas del año. Los ejemplos incluyen, entre otros, tiendas, museos, áreas naturales, estatuas y más. Para registrarse como atracción/punto de interés permanente, ingrese aquí: https://www.tripadvisor.com.mx/GetListedNew.

Los proveedores pueden ser operadores de turismo, organizadores, agencias, personas o negocios que ofrecen tours, actividades, clases, cruceros y experiencias para los viajeros. Para registrarse como proveedor, ingrese aquí: https://supplier.viator.com/sign-up-info. Los productos con perfil deben cumplir con las especificaciones de productos de TripAdvisor Experiences.

Restricciones

Los siguientes NO reúnen los requisitos para tener un perfil de Cosas que hacer:

• Ciudades, pueblos o aeropuertos
  • Eventos, festivales u otras cosas que hacer a corto plazo enviadas por los usuarios
    • Nota: Algunos de los eventos tienen perfiles en TripAdvisor, pero se seleccionan a nivel editorial.
  • Negocios o clubes que requieren una aplicación o una membresía para unirse/usar las instalaciones
  • Cadenas comerciales (excepto la marca principal de la ubicación)