¿Qué puedo hacer si envié una opinión sobre el lugar o la aerolínea equivocados?

No se preocupe; si envía una opinión sobre un alojamiento, aerolínea, restaurante o atracción equivocados, lo podemos arreglar fácilmente.

Para ponerse en contacto con nosotros acerca de una opinión que aparece en el lugar equivocado:

1. Visite a la página Ayuda con las opiniones de los usuarios.
  2. En el menú desplegable “¿Qué desea hacer?”, seleccione “Opinión en un lugar incorrecto”.
  3. Puede seleccionar una de sus opiniones en el menú desplegable “¿Qué opinión?”. Una vez que haya encontrado la opinión, haga clic en el botón verde “Cambiar establecimiento” que aparece debajo de la opinión que seleccionó.
  4. Por último, busque el alojamiento, la aerolínea, el restaurante o la atracción sobre la que quiso escribir su opinión, selecciónelo y haga clic en el botón “Enviar”.

Cuando nuestros editores reciban su solicitud, con gusto arreglaremos esta opinión. La opinión aparecerá en la ubicación que seleccionó en, aproximadamente, un día.