¿Cómo escribo una opinión?

Para escribir una opinión:

1. Haga clic en el botón Escribe una opinión en la barra de navegación verde.
  2. Busque el establecimiento, el lugar o la aerolínea sobre la que desee escribir la opinión:
    • Si corresponde, primero acote su búsqueda a hoteles, alquileres de vacaciones, restaurantes o atracciones.
    • Busque y seleccione el lugar sobre el que desee escribir la opinión. Use el formato “[Place name] [Location]” para obtener unos resultados mejores.
    • Nota: Si no puede encontrar el lugar que busca, es posible que todavía no tenga un perfil. Busque el enlace para solicitar que se incluya un nuevo perfil y siga las instrucciones.
  3. Rellene el formulario Escribe una opinión. Asegúrese de incluir su calificación, un título, el texto de la opinión, el tipo de viaje, la fecha y cualquier información opcional que desee, por ejemplo, fotos o los servicios de los que disfrutó.
  4. Certifique que su opinión se basa en su experiencia de viaje seleccionando la casilla de verificación y haga clic en el botón “Enviar”.

Después de enviar la opinión, verá el título de la opinión en lapágina Opiniones de su perfil, y se marcará como pendiente. Su opinión se procesará en unos pocos días laborales. Si tarda mucho en publicarse, consulte nuestras razones por las que algunas opiniones tardan más en publicarse.