¿Cómo escribo una opinión?

¡Es muy fácil publicar una opinión en TripAdvisor! Puede hacerlo de varias formas diferentes:

• En una página de perfil, desplácese hasta la sección de “Opiniones” y haga clic en el botón “Escribir una opinión”.
  • En nuestra página de inicio o en su página de perfil, seleccione “Escribir una opinión” en el lado izquierdo. Use el formato “[Place name] [Location]” para obtener mejores resultados. Si no encuentra el lugar que está buscando, haga clic en la ventana emergente “Agregar un perfil” para solicitar un nuevo perfil y siga las instrucciones.
    Para obtener consejos sobre cómo escribir una opinión útil, haga clic AQUÍ.

Si bien su opinión aparecerá de inmediato en su página de perfil, puede tardar algunos días hábiles en procesarse. Si pasan más de 48 horas, consulte nuestras razones por las que algunas opiniones tardan más en publicarse.