¿Qué deben hacer los usuarios del sitio para alertar a TripAdvisor de un posible fraude?

Para denunciar cualquier contenido que pueda ser tendencioso, haga clic en la bandera “Denunciar un problema con una opinión”, ubicada debajo de las opiniones publicadas. Hecho esto, analizaremos la queja en un plazo de 48 horas y procederemos a imponer las sanciones oportunas. Incluya en su denuncia toda la información que considere que nos ayudará a comprender la situación. Agradecemos la ayuda que nos otorga nuestra extraordinaria comunidad de miembros fieles.