¿Qué se entiende por contenido auténtico y original?

Todo el contenido de TripAdvisor debe ser auténtico y original.

Esto significa que:

• No se puede publicar material de copyright.
  • No se permite la suplantación de otros miembros o personal de TripAdvisor; de lo contrario se le prohibirá rápidamente la participación en los foros. Los nombres de usuario deben seguir las especificaciones.
  • Les pedimos a los miembros que no publiquen ninguna información para la que no dispongan de los permisos de difusión necesarios. Dicha información incluye los siguientes elementos, entre otros: material de copyright de cualquier publicación impresa o en línea (agencias de noticias, revistas, libros, guías de viaje, televisión o transcripciones de programas de radio), marcas comerciales, contraseñas, códigos de descuento de suscripción/solo para miembros, o información confidencial o de propiedad intelectual de cualquier otra persona o negocio.
  • No se puede reproducir, resumir o discutir la correspondencia privada con el personal de TripAdvisor en los foros públicos, a menos que este así lo solicite específicamente.