¿Cómo puedo cambiar mi lugar de residencia?

Su lugar de residencia es la ciudad o el pueblo que desea mostrar en su perfil público. También aparece debajo de su nombre de usuario junto a sus aportes en el sitio. Su lugar de residencia les permite a otros miembros saber dónde vive, lo que los ayuda a saber más sobre usted mientras leen sus aportes.

Para editar su lugar de residencia:

• Diríjase a su perfil.
  • Haga clic en “Editar perfil” a la derecha.
  • Edite el campo “Ciudad actual” buscando el nombre de su ubicación y haga clic en “Guardar”.

En algunos casos, mostramos ciudades, pueblos, islas individuales y parques nacionales. Si su ubicación específica aún no se encuentra en nuestra base de datos, comuníquese con nosotros para darnos información sobre su ubicación. Estaremos encantados de revisarla y agregar el lugar a nuestra base de datos, siempre y cuando cumpla con nuestros criterios.

Si se siente incómodo al mostrar su ubicación exacta, puede elegir una ubicación que represente su región.