¿Cómo puedo cambiar mi lugar de residencia?

Para editar tu lugar de residencia:

1. Visita tu página Acerca de mí.
  2. Usa los enlaces de edición para actualizar tu lugar de residencia.

Ten en cuenta que cuando actualices tu lugar de residencia, deberás elegir una de las ciudades o localidades que aparezcan en tu base de datos, que se incluyen en el menú de escritura anticipada. Esto está relacionado con la integración de nuestra función de mapa de viajes, que permite a los miembros marcar ciudades y localidades que visitaron o desean visitar. Incluimos ciudades, localidades, islas individuales y parques nacionales en algunos casos.

Si tu lugar de residencia no aparece en la lista de ubicaciones para elegir, pero crees que coincide con nuestro criterio, comunícate con nosotros con alguna información.