¿Cómo puedo administrar las notificaciones que recibo por correo electrónico?

Puede administrar las notificaciones que recibe por correo electrónico en la página Suscripciones de su perfil. En esta página, puede activar y desactivar los boletines informativos que le enviamos por correo electrónico, así como las notificaciones que recibe cuando hay alguna actividad que pueda resultarle interesante.

• Boletines informativos: puede suscribirse o cancelar la suscripción a boletines informativos, como Novedades, TripWatch y AirWatch.
  • Notificaciones de mensajes privados: puede optar por recibir correos electrónicos sobre los mensajes privados que recibe por día, semana, de inmediato o nunca. También puede desactivar la función de mensajería privada.
  • Actualizaciones de amigos: puede activar o desactivar los correos electrónicos sobre los viajes de sus amigos.
  • Notificaciones de Notas del viajero: solo puede agregar notificaciones para las Notas del viajero si las creó o hizo algún aporte. Su lista de notificaciones de Notas del viajero se encuentra en la sección Notificaciones internas.
  • Notificaciones del foro: puede agregar notificaciones al hacer clic en el botón “Notifícame cuando respondan” mientras consulta cualquier tema del foro. La lista de los temas que sigue se encuentra en la sección Notificaciones en el foro.