¿Cómo cambio mi nombre de usuario/identificador social?

Su nombre de usuario/identificador social es el nombre único de TripAdvisor que solo le pertenece a usted y que permitirá que otros encuentren su perfil. Este nombre aparecerá junto a sus aportes en su portal de viajes.

Para actualizar su nombre de usuario/identificador social:

• Ingrese a su perfil
  • Haga clic en “Editar perfil”.
  • Modifique el campo del nombre de usuario y haga clic en “Guardar”.

Si alguien ya está usando su nombre de usuario, se le pedirá que seleccione otro. Agregar guiones bajos o números antes o después de su nombre de usuario deseado lo ayudará a hacerlo único. Por ejemplo, si desea que el nombre de usuario sea @Emily, pero alguien ya lo solicitó, considere la opción de seleccionar un nombre como @_Emily o @Emily82.

Si usted es propietario, tenga en cuenta que actualizar su nombre de usuario/identificador social cambiará la forma en que se muestre en futuras respuestas de la gerencia. Esta acción no es retroactiva y no eliminará el nombre asociado anteriormente con sus respuestas de la gerencia.

Si otro usuario tiene el nombre de su marca registrada en su nombre de usuario/identificador social, usted puede denunciar su perfil.