¿Cómo cambio el nombre con el que aparezco?

Para cambiar el nombre con el que apareces, sigue estas instrucciones:

1. Visita tu página Información de la cuenta.
  2. Tu nombre de usuario aparece en el campo titulado El nombre con el que apareces es.
  3. Para crear un nombre de usuario, ingresa el nombre que desees en el campo El nombre con el que apareces es.
  4. Para usar un nombre descriptivo que conste de tu nombre e inicial de tu apellido, asegúrate de haber ingresado tu nombre y apellido en los campos adecuados. Luego, si hay un nombre de usuario en el campo El nombre con el que apareces es, entonces haz clic en Elegir para mostrar públicamente [your name].

Nota: Solo puedes cambiar tu nombre para mostrar una vez. Si has elegido un nombre de usuario único como el nombre para mostrar, tu nombre de usuario anterior se eliminará y ni tú ni ningún otro miembro podrán usarlo nuevamente.